Новости

Главная > Новости > Содержание
Как купить карбидную вольфрамовую стальную ленту
Apr 24, 2018

1. Очень важно понимать марки сплавов при выборе стержней из твердого сплава, то есть физических параметров производительности стержней из твердого сплава.

2. Если вы хотите проверить размеры квадратного стержня из твердого сплава, карбидный стержень с точными размерами может сократить время для глубокой обработки, тем самым увеличивая эффективность производства и уменьшая и уменьшая затраты на обработку.

3, выбирая квадратный стержень из твердого сплава, обратите внимание на плоскостность плоскости испытания, допуски на симметрию и другую форму и положение, жесткий сплав с высокой точностью формы и допуском положения делает качество продукта выше, и обработка намного проще. ,

4, при покупке квадратного бруска из твердого сплава, обратите внимание, чтобы проверить, нет ли края края, отсутствующие углы, закругленные углы, резина, пузырьки, деформация, наклон, перегрев и другие нежелательные явления. Высококачественные карбидные стержни не страдают от вышеупомянутых неблагоприятных явлений.





Copyright © Yeses New Material Co., Ltd Все права защищены.Телефон: +86-731-22610061