Знания

Главная > Знания > Содержание
Использование карбида вольфрама
Apr 24, 2018

1, используется в большом количестве высокоскоростного режущего инструмента, конструкционных материалов печи, деталей реактивных двигателей, металлокерамических материалов, резистивных нагревательных элементов и других изделий.

2. Используется для изготовления режущих инструментов, износостойких деталей, плавильных тиглей из меди, кобальта, сурьмы и других металлов, износостойких полупроводниковых пленок.

3. Он используется в качестве материала сверхтвердых инструментов и износостойкого материала. Он может образовывать твердый раствор со многими карбидами. Широко используется инструмент карбида WC-TiC-Co. Его также можно использовать в качестве тройной системы NbC-C и TaC-C. Добавки, модифицированные карбидом, могут не только снизить температуру спекания, но и поддерживать отличную производительность, могут использоваться в качестве аэрокосмических материалов.

4, используя ангидрид вольфрама (WO3) и графит в восстановительной атмосфере 1400 ~ 1600 ° C высокотемпературный синтез порошка карбида вольфрама (WC), а затем путем спекания горячим прессованием или спеканием горячего изостатического прессования можно изготовить из плотных керамических изделий.








Copyright © Yeses New Material Co., Ltd Все права защищены.Телефон: +86-731-22610061